945 04 21 15 info@sokalde.com

BUSCAMOS PROFESIONALES

¿QUieres trabajar con nosotros?

Deja tus datos y nos pondremos en contacto contigo.

si estás interesado en trabajar con nosotros, rellena este formulario

Política de protección de datos RGPD

12 + 13 =

INFORMACIÓN SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Información sobre tratamiento de datos personales

De acuerdo con lo dispuesto por el Reglamento General de Protección de Datos y por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de las siguientes cuestiones relativas a los tratamientos que hacemos de sus datos personales:

Corresponsables del tratamiento: son corresponsables del tratamiento de sus datos personales las siguientes sociedades:

  • SOKALDE, S.L.L., con NIF nºB01495332, y domicilio C/ OSINAGEA 7 P.I GAMARRA 01013 VITORIA GASTEIZ (ALAVA)
  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: C/ OSINAGEA 7 P.I GAMARRA 01013 VITORIA GASTEIZ (ALAVA) correo electrónico: administracion@sokalde.com

Finalidad del tratamiento: le informamos de que utilizaremos sus datos personales para gestionarlas vacantes y ponernos en contacto con los posibles candidatos.

Datos personales proporcionados: los datos personales que recabamos a través de este formulario son los necesarios para gestionar las vacantes y ponernos en contacto con los posibles candidatos.

Legitimación del tratamiento: la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al contactar con nosotros y, por tanto, la necesidad de dicho tratamiento para atender y responder la consulta o solicitud de información que realiza.

Destinatarios de los datos: no se producen cesiones de datos a terceros, salvo que sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.

Transferencias internacionales de datos: le informamos de que no se realizan transferencias internacionales de sus datos personales.

  • Derechos del interesado en cuanto al tratamiento de sus datos: puede solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación, supresión, la limitación del tratamiento, oposición o su portabilidad enviando una solicitud por escrito a la sociedad indicada en el apartado corresponsables del tratamiento a la que quiera dirigirse, C/ OSINAGEA 7 P.I GAMARRA 01013 VITORIA GASTEIZ (ALAVA) bien enviando un correo electrónico a administracion@sokalde.com acompañando en todo caso fotocopia de su DNI.

Reclamación ante la autoridad de control: puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio, en calle Jorge Juan, nº 6, C.P. 28001 de Madrid.